In occasione del IVº appuntamento “Martedì del Cibo”, il Comune di Torino e l’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana presentano, in un evento aperto al pubblico, il 𝑻𝒆𝒓𝒛𝒐 𝑻𝒐𝒓𝒊𝒏𝒐 𝑭𝒐𝒐𝒅 𝑴𝒆𝒕𝒓𝒊𝒄𝒔 𝑹𝒆𝒑𝒐𝒓𝒕 , strumento periodico di raccolta, analisi e rappresentazione dei dati sul sistema del cibo torinese, realizzato dall’Assessorato Transizione Ecologica e Digitale, Innovazione, Mobilità e Trasporti con il coordinamento del Dipartimento Ambiente e Transizione Ecologica della Città di Torino.
L’attività è realizzata in sinergia con FUSILLI Project, progetto finanziato dal programma europeo Horizon 2020 in 12 città europee.
A Torino è un progetto di Città di Torino e Fondazione della Comunità di Mirafiori onlus / Mirafood in collaborazione con Orti Generali, Università di Scienze Gastronomiche e Università degli Studi di Torino.